Ночной Волк

Андрей Данилов 53
Ты одинокий Ночной Волк.
И ты сегодня явно в духе!
И каждый вечер при свечах,
Накинешь модную косуху!
И заведешь Харлей любя!
Ведь драйв езды тебе по вкусу.
Сегодня эта ночь твоя!
Когда есть байк-нет места грусти.
Сверкнет в глазах,
Растрепет ветер патлы.
Ты мчишься прямо к небесам.
А за тобой твои все братья,
Вас ждут красивые места,
Вас ждёт свобода и удача.
Ночные рыцари дорог.
Хотел я быть там с вами чаще.
И ведь я в принципе бы мог.
Как я об этом всём мечтал!
На утро в зеркало взглянув,
Я патлы в хвостик собирал,
А на душе ревел мотора звук!