Гонщик

Андрей Данилов 53
Гонщик умело по треку несется!
Сердце с не меньшею скоростью бьётся!
Слышны болельщиков громкие визги!
Всё в его власти, победа так близко!
Одного за другим парень лихо обходит!
Скорости жажда во век не проходит!
Белой кометой он мчится вперед!
Машины мотор неустанно ревет!
Последние метры и радость в глазах.
И впереди только финишный флаг!
Брызги шампанского и поздравленья.
Фото на память, что в рамку войдет.
Ветер удачи его овивает,
Новых побед он ему принесёт!