Супер Форвард

Андрей Данилов 53
Ты звезда на стадионе!
Супер Форвард навсегда!
От тебя толпа фанатов
Ждет красивого гола!
Лихо выйдешь ты на поле!
Засияют вдруг глаза!
Для ворот чужой команды
Ты могучая гроза!