На Линии Фронта

Андрей Данилов 53
Снова на линии фронта,
Храбрый солдат принял бой!
Снова на линию фронта!
Снова на встречу с судьбой!
Снова на линии фронта,
Cолдат был - не победим!
Снова на линии фронта,
Богом герой был храним!
Снова на линию фронта,
Солдату был отдан приказ.
Снова на линии фронта,
Бился герой за нас!