Тебя Я Встретил

Андрей Данилов 53
На волнах судьбы тебя я встретил.
И проснулась радостно душа.
Согревает солнечное лето,
Хочется поверить в чудеса!
Хочется шутить и веселиться!
В танце красочном с тобою закружиться!
Наполнить чаши сладкого вина.
И выпить за любовь с тобой до дна!