Тихий, поздний вечер. Лампа над столом

Гуляканик
...Тихий, поздний вечер. Лампа над столом.
Я брожу по памяти, во времени былом.
-Парта у окошка, шум стоит вокруг,
Девочка подросток, улыбнётся вдруг...

...Школьная тусовка и огромный холл.
Кружимся мы в танце не роняя слов
И стучит сердечко, отвожу глаза,
Как-то не привычно , я держу тебя...

...В первой переписке нежные слова...
Жених и невеста !- дразнит пацанва...
Мы ещё стесняемся, в краске разбегаемся,
Ведь любить по взрослому,нам ещё нельзя.

...Нет, не растворились мы с тобой в любви,
Недооценили белизны весны...
Разлучила юность,  утренний рассвет,
Встретились мы только, через много лет...

...Улыбнутся девочкой, прошлые года,
Так-же, милой женщиной, только седина,
Мелкие морщинки тронули лицо,
Но  в глазах осталось детства озорство...

...Тихий, поздний вечер. Лампа над столом...