Мой Враг

Андрей Данилов 53
Силён и опасен заклятый мой враг!
Когда он приходит, окутает мрак.
Жесток, неподступен, коварен как тень,
Когда наступает, кончается день.
Лишь избранный знает с кем дело имеет.
В его душе вспышка надежду согреет!
Во тьме беспроглядной, всеобъемлюще чёрной,
Сверкнет лучом Света клинок мой холодный!
Настало же время принять мне свой страх.
Я здесь! Я готов! Меня ждал ты мой враг.
И ночью безмолвной, как будто во сне,
Схлестнулись во мраке луч Света и тень!