Сердце

Мурзин Алексей Николаевич
Сердце - пуля,
Сердце - камень,
Сердце - молот,
Сердце - пресс.

Мои чувства караулит
От фальшивок и принцесс.

Сердце - пламя,
Сердце - холод.
Сердце - бомба,
Сердце - ток.

Отгоняет голограммы,
И «сверхновых» из «тик-ток».

Сердце - знамя,
Сердце - факел.
Сердце - ворон,
Сердце - стерх.

Гонит прочь «brainfuckers”,
Бережёт меня от стерв.

Сердце чует, сердце знает.
Моё сердце мне не врёт.

19 сентября 2022.