Каменному городу...

Марина Сехина
Серый камень твой немногословен
и не греет, как друзей моих плечо!
Город луч последний солнца ловит.
На Алтае ж солнечно и горячо...
В царстве камня лишь история
жива...
Потеряла след твой в серых
джунглях!
Ну, не знаю! Может я и не права?!
Камень мёртв, не знает, что
люблю я!

     20.09.2022.