бабья осень

Агата Бахрушина
эту осень коты не проспали
ходят-бродят и ловят мышей
вот такие у нас трали-вали
лето красное гонят взашей

скоро осень увянет от света
и от всех заколдованных чувств
не придёт никогда бабье лето
и мужское на грядках капуст