Три ветра

Ирина Латорцева
Три ветра над уровнем полночи
Летели.
Летели стрелой неуклончивой
Сквозь стены.
А снизу, не видя их, слышали,
Смотрели
Влюбленные в небо над крышами,
Без времени.
Куда унесут эти ветры их... не
Зовите.
Растает полночный занавес сотней
Нитей.
Три ветра неслись в полуночи
От земли
На крыльях едва не упущенной в миг
Любви.

20.09.2022