Я к тебе оказался прижатым

Даниил Бевз
Я к тебе оказался прижатым,
Как в холодную ночь к костру
До предела ожога -
Тянулся к огню

Мерцает теперь самоцветами уголь,
Стихает под перьями пепла
Мне пора уходить
Пусть и ночи еще не конец,
Но тепла больше нет,
А от слез, все деревья в лесу мокры.