Рифмодилер Dolphin s cover

Планета Лебедев
Когда с поздравлением всё не ясно,
Я тот, чей телефон вам скинут.
Я тот, кто напишет классно
Стих на свадьбу и именины.
И от меня зависит полностью,
Что ты скажешь посреди банкета
И ты мне деньги отдашь с готовностью,
И будешь смотреть на меня, как на Фета.
О да, я талантливый чел,
Да ты от знакомых, наверное, слышал,
Что нет другого, кто бы так умел
Менять на купюры четверостишия.
И так понятно, что с моим стихом
Ты будешь лучшим на мероприятии.
Главное, не забывай потом,
Что мой номер привязан к карте.
В what’s up мне пишут люди известные:
Ведущие, блогеры, даже министры.
Гимн для компании, песня невесты,
И чтоб это было забавно и быстро.
И каждому надо одно и тоже,
Запрос постоянно у всех один:
«Счастья, здоровья!» как тост, похоже,
В наших широтах уже нафталин.
Думайте сами, решайте сами.
Любые капризы за ваши бабосы
Хоть серенаду возлюбленной даме
Или прожарку для вредного босса.
Подумаешь, строчки в размер разлОжить,
Удобрив рифмой многоэтажной, -
Многие думают мол не сложно,
Чего ж тогда сами не могут также?
Вроде не Пушкин он и не Есенин,
Откуда у дяди такие тарифы?
Но подешевле напишут вам хрени
Или без юмора или не в рифму.
Дешевле не значит, что интереснее,
Спросите об этом любого эстета,
Могу переделать любую песню,
К примеру, как взял и переделал эту.