К

Зиновий Бедакин
Мне кажется тебя не существует,
Тебя придумали искатели легенд
И сквозь аккаунты твои красиво повествуют,
Да так талантливо, что начинаешь верить в этот бред
Твои шаги я не услышу на площадке и не смогу увидеть никогда твое лицо,
Мне не дано узнать твои повадки 
И после бросить, оказавшись подлецом
Я больше чем уверен, тебя нет в помине,
Ты просто консистенция всего,
Что я когда-то трепетно отнарративил
И поместил куда-то в дальний уголок