Тур для дур

Наталья Николова
Тур для дур — ол инклюзив,
Дистинейшн в никуда.
Для прелестных, милых див
в мир любовниц поезда.

Машинисты там мужья,
те, что шастают налево.
Я им вовсе не судья.
(Согрешила первой Ева).

Всё ж про поезд тот и дур,
что в него садятся смело,
Про «невинный» тот лямур,
пару слов сказать хотела:

Все туристки в никуда
поздно рано ли прибудут.
Нерадивые мужья
о тех дивах позабудут.

Будут лгать и им, и жёнам,
Будут врать самим себе,
И бродить по тем вагонам,
Пока «порох» есть в «избе».

А как «порох» поубудет,
то вернутся все домой,
жены их там не осудят  —
кот блудливый, всё же свой.

А любовницам оставят
реки слёз и только боль.
Всё же многих так и манит
Эта страннейшая роль.

Этот поезд ту..,ту..,ту..,
мчит людей из века в век.
И увозит в пустоту.
А поймёт ли человек?!