Светили тускло фонари

Татьяна Яхонтова 2
Светили тускло фонари
И дождь холодный лил и лил,
Стуча по стёклам до зари,
Спать не давал и был не мил.

Росой жемчужной умывал
Деревья,травы и цветы.
И,как заядлый экстримал,
Нёс  с неба тонны мокроты.

Так осень плакала в ночи
В объятьях ласковых дождя ,
Купалась в золоте парчи,
Вибрациями совпадя!

От нежности вдруг расцвела
В прекрасных солнечных лучах.
Приятна стала  и мила,
Желанье жить в её очах!

20.09.2022 Т.Лукина