ОНИ на Стихире и на Прозе

Слава Штурман
ОНИ лицемеры.  ОНИ вруны. ОНИ боятся вопросов. ОНИ клеветники. ОНИ трусы. ОНИ не знают, что такое СОВЕСТЬ. ОНИ гомофобы. ОНИ шовинисты.  ОНИ полны страха. ОНИ жаждут крови. ОНИ не против убийств тех, «других». ОНИ всегда поддерживают насилие. ОНИ подлизы. ОНИ сплетники. ОНИ юдофобы.  ОНИ жестоки. ОНИ циничны. ОНИ виляют. ОНИ игнорируют очевидное. ОНИ пустословят. ОНИ наполнены ненавистью. Имя им ЛЕГИОН!



"Ибо Иисус сказал ему: "Выйди, дух нечистый, из сего человека". И спросил его: "Как твоё имя"? И тот сказал в ответ: "Легион имя мне, потому что нас много".