Если верить каждой рекламе...

Денис Гречкин
Если верить каждой рекламе,
То давно бы зажили без бед,
Миллионы лежат под ногами,
А работать нам смысла и нет.

Вот мальчишка в машине с купюрами
Поделиться умением спешит,
Как вложить драгоценные рублики,
Получив небывалый профит.

Чтоб здоровье своё вы поправили,
Есть советский простой рецепт.
Тренажёры есть и талисманы,
Вес уходит без всяких диет.

Лишь сегодня айфон затридёшево,
И почти что бесплатно авто.
Очень хочет с тобой познакомиться
Та красавица, ждёт твой звонок.

Если девушка очень понравилась,
Приворот на семью и любовь.
Коль в параметрах ты сомневаешься,
Увеличь кое-что без хлопот.

Позабудь о проблемах с коллектором,
Быстро спишем долги. А пока
Очень вкусный кредит, полпроцента,
Лишь под звездочкой ты не читай.

В интернете кругом объявления,
Как счастливей свою сделать жизнь.
Озираюсь я в недоумении,
Кругом столько замученных лиц.

Видно, врут эти все обещания,
Не даётся успех так легко.
К сожалению, так не бывает,
Чтоб у всех было всё хорошо.

2022-05-13