Счастьем буду светиться, сиять!

Таиса Гамаюнова
Я уверенным шагом пойду,
Я беду от себя отведу,
Расплескаю закат во дворе -
В незабвенной, красивой поре !

Счастье я у судьбы украду,
Таять буду свечою в саду,
Если только сама не отдаст -
Все мечты мои, грёзы предаст !

Я сильней пересудов, преград,
Я сильнее препятствий, оград,
Всё смету на пути, разнесу -
Тело, душу от скверны спасу !

Я сама как святая вода,
Я не буду страдать никогда,
Всё очищу, как ладан сожгу -
От несчастий себя сберегу !

Счастьем буду светиться, сиять -
Всех влюбить чтобы, всех обаять,
Я легка, добродушна, мудра,
Всё плохое уйдёт со двора !

20.09.2022.