Малыш

Ёся Шмель
Спи, засыпай мой малыш, сладкие сны пусть приснятся.
Уснули и зайчик, и мышь, сегодня не будут играться.
Глазки большие сомкни, маленький мой человек.
Добрые снятся пусть сны, а впереди целый век.
Ушка ладонью коснусь, нежно поглажу тебя.
К щечке, щекой приложусь, чуть улыбнувшись - любя.
Счастья желаем тебе, радости, солнечной самой
Рядом всегда будем мы: дед, отец, бабушка с мамой.

               
             Yosya Shmel.

#YosyaShmel