Преодоление

Ольга Дэн
Осень ранняя, внезапно непогода,
Ветер западный пронзительный, дожди.
Чистит ауру могучая природа.
Что народы ожидает впереди?

Здравый смысл наступит, осознанье?
Мир излечит от безумья доброта?
Смогут выдержать славяне испытанье
Силы духа, смерть отступит, маета?

Смогут возродить былую славу,
Доблесть, милосердие и честь,
Проявить достоинство по праву?
Жизнь дороже, чем слепая ярость, месть.

Злоба порождает только злобу,
Натравить всегда стремится враг,
Человек духовный тешит не утробу,
Горний свет любви небес познав.

Нет печальнее нелепой смерти.
Жизнь для счастия и радости дана,
Без страданий.В свет небес поверьте.
Эта истина столетия верна.