Референдум...

Александр Богачук
        ***

РЕФЕРЕНДУМ — ЭТО СУПЕР!
«Киев» в ступор, Байден в ступор.

Не фантазия, не сон,
За Луганском вслед Донецк,
Запорожье и Херсон,
Будут с нами,  наконец.

Николаев и Одесса,
Харьков тоже на  Сносях,
И не смыслит ни бельмеса
Запад в этих новостях.

Ждём с минуты на минуту...
РЕФЕРЕНДУМ — ЭТО КРУТО.

           PS Сегодня 26 сентября. РЕФЕРЕНДУМ
              состоялся, хотя ещё завтра его
              завершение. Теперь дело техники.

           PPS Всё путём! Хроника:

               30 СЕНТЯБРЯ в Кремле президент России подписал договоры
               о  принятии в Россию новых субъектов федерации. 
             
               3 ОКТЯБРЯ федеральные конституционные законы
               о новых регионах в трех чтениях  приняла Гос. Дума.

               4 ОКТЯБРЯ верхняя палата парламента ратифицировала
               договоры о принятии ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской
               областей в состав России.

               4 ОКТЯБРЯ Совет Федерации одобрил конституционные законы
               о вхождении в Россию четырех новых регионов.
 
               4 ОКТЯБРЯ КНДР признала вхождение ЛДНР, Запорожья
               и Херсонской области в состав Российской Федерации.
 
               5 ОКТЯБРЯ Президент паодисал конституционные законы
               о принятии в состав России четырех новых субъектов:
               Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР),
               а также Херсонской и Запорожской областей.
               Теперь число российских регионов выросло с 85 до 89.