Осени нравится блюз

Любовь Осипова 3
Осени нравится блюз,
В танце она закружИтся.
Яркая, словно жар-птица,
Осень забудет про грусть.

Ах, как поёт саксофон,
Сколько в мелодии страсти.
Дарит надежду на счастье
В эти мгновения он.

В блюзе осенней мечты,
Нежности и вдохновенья,
Дремлющих чувств пробужденье
Сможем почувствовать мы.