Парголовские ночи

Пётр Алексеевич Трофимов
Как хочется
В твои объятья   
Плевал на расстояния.

Я хочу обратно
К тебе в Парголово
Снова и снова, обратно.

Тебя не забуду!
Твои карие очи!
Но когда- нибудь  приду,
Вспомним наши в Парголово ночи!