То смеюсь, то плачу

Илья Беляев
То смеюсь, то плачу,
То прощения прошу.
Не зову удачу.
Позову судьбу.

Пусть приснится лето
В облачной ночи.
Загореться светом,
Пламенем свечи.

Перестать смеяться,
Плакать перестать.
Пусть придёт удача
В жизни побеждать.

Через ночь вернуться
К утренней заре.
Пусть мечты найдутся
Пусть найдутся все:
Радость и печали,
Праздник, торжество,
Сказочные дали,
Смех и волшебство...