Душа тоскует

Владимир Сологубов
        ДУША ТОСКУЕТ.
Тебя в сон пустить я не могу,
Я снов вообще этих не вижу,
Но в твой сон  я всё ж войду,
Я биенье твоё сердце слышу.

Но лучше я в твой сон войду,
Душой в тебя я уж проникну,
Заодно тебя  я снова навещу,
И к сердцу заодно привыкну.

Я к тебе так  часто  прилетал,
Но войти  без проса я боялся,
Что ждёшь меня,  это  я знал,
И лишь  немного сомневался.

Вот теперь терпеть я не могу,
И лопнуло  всё моё терпенье,
Я навестить  тебя давно хочу,
Хотя бы даже  в  сновидении.
         Вл. Сологубов.20.09.22г.