По нам бъют снаряды и попадают

Сенченко Наталия
Это не только гнев
и усталость.
Это - сумасшедшая ярость.
По нам бъют снаряды
и попадают...
Четко по людям все прилетают...
Преодолев
тысячи километров,
Проехали бомбы
без всяких запретов...
Чтобы убить
больше русских людей,
Они "путешествуют"
по Земле.
Из точки "Америка"
в точку "Донбасс"
Едет огромнейший
арсенал!
Чтоб уничтожить
русских людей,
Чтобы убить
русских детей...
Мы на Донбассе
мишени в тире.
Донбасс убивают
в прямом эфире...
Держимся стойко!
Нам не легко.
Можно держаться
ещё так
лет сто...
Только вот
мирные люди Донбасса
Ответить не могут
нацистским фугасам.
В нас бъют снаряды
и попадают...
Четко по людям все прилетают.
И если
освобождение затянется...
То на Донбассе
людей не останется...