Я сегодня совсем не свой

Виталий Гончаров 5
Я сегодня почти что живой
Я сегодня почти что есть
Я сегодня почти что свой
И забыл я то слово - месть

Я сегодня почти лечу
От страха зажмурив глаза
Я сегодня во сне кричу
Как будто кругом гроза!

Как слеза, на щеках тает снег
Оставляя в душе пустоту
И уходит, уходит мой век
Оставляя вдали красоту!

Я, как век, корявый, поверь!
И, как будто, не верю я сам
Что есть всё же, есть всё же та дверь
Что ведёт меня к небесам!

Ах, какая небес краса!
Ты поверь в неё, ты поверь!
И откроются вдруг небеса
И откроется в небо дверь!