Существует ли тот свет?

Николай Евдокимов 4
Я прожил ни мало лет.
И пора в путь собираться,
Чтоб попасть бы на тот свет
И в аду не оказаться.

В рай я вряд ли попаду.
Не хочу и быть в аду.
Лучше бы не умирать,
А начать бы жизнь опять.

Не попаду я на тот свет,
А потому, что его нет.
После смерти мрак сплошной.
Тишина там и покой.