Далёкий клин

Любовь Арт Хрусталёва
Янтарное варенье,
        Плюшевый уют,
                Горячий чай,
И дождь размажет слёзы по унылому окну,

Далёкий клин,
        Летящий к югу,
                Эхом разнесёт "Прощай".
Оставив ждать тоскливо манящую весну.

Рассеет осень листья,
        Немыслимых цветов,
                Желаний загадай,
Проспавший луч, зевнув лениво, разбудит поутру,

Напомнит о зиме,
        Случайная снежинка,
                Словно невзначай,
Отдаст природа снова предпочтение седому серебру.

(Рисунок автора)