Единоборство...

Светлана Черникова -Чернокожих
Бушуют волны, солнце светит,
А тучи из-за гор ползут...
Их не пускает с моря ветер,
Они насупились и ждут,

Когда его ослабнет сила,
Когда отступит хоть на шаг..
И, не дождавшись, торопливо
Прольются ливнями в горах...