Пустышка

Александр Мальцев 10
Россия нанесла удар,
И пробка выбита из горлышка бутылки,
И на пол пенный капитал...
Под наши
Русские улыбки.
В ней кроме пены
Ничего,
Имели дело мы с пустышкой
До хрипоты
Орущей смело,
Что всех угробит своей вспышкой.
Но только пена на полу
Шипит
И исчезает тихо.
И изумлённый кот в углу
Заднею лапой чешет ухо!