Погибают наши ребята...

Ольга Самосудова
Погибают наши ребята
Вот теперь, в этот миг,  сейчас
Мы живем, спим, ходим куда-то
И расходуем жизни запас

Мы порой завидуем молча
Ненавидим, злимся, кричим
День такой-же у нас рабочий
И родным не чаще звоним

Парень-воин , тебе сегодня
Смерть судьбы банкомат вручил
И душа поплыла свободно
Тело друг бушлатом закрыл

Мы не станем вдруг бескорыстней
Также будем спешить опять
Чтоб понять ценность этот жизни,
Надо жизнь почти потерять

Надо нам хотя бы молиться
И спасибо им говорить
Боже!  Пусть уже так случится
Чудом им запас жизни продлить!