Загуглился

Владимир Кузнецов 30
Загуглился, окуклился,
Залёг в сети на дно,
Пришипился, насупился,
Мельком взглянул в окно.

Там ночь вполне реальная,
Уже взошла луна,
А сети вертуальные
Скребут по сайтам дна.

Не чешуи, не хвостика,
Не жирного сома,
Рву сети кликом джойстика,
Иду в объятья сна.