Монахи

Елена Анатольевна Назарова
Тихо монахи несут послушанье,
Мерно, спокойно их служба идёт,
Ладана с стираксом благоуханье
Батюшка снова тропарь пропоёт.

Служат тут Богу отбросив сомненье
И каждый молитву свою воспоёт,
Чувствуют в мире они наслажденье
И будет всё это все дни напролёт.

20.09.2022г.