Песок

Анжелика Фельк
Уж не бывать
Единственной и милой.
И не сказать,
Что я навек твоя .
Так легковесны
Все признанья и посылы.
Все, как песок
Сквозь пальцы бытия.

Не остановится
Взгляд глаз моих зелёных
На волосах
И милом шраме над губой.
Я отпустила,
И коленоприклоненный
Стоишь ты снова,
Но, перед другой.