Гимн клуба МФТИ - Долгопрудный ФПМ

Сергей Александрович Божков
Продолжаю развивать композицию Константина Кинчева (Алиса)"Небо славян".
После Гимна многодетных семей Куркино, данное музыкальное произведение воодушевило на написание гимна для родного клуба в федерации плавания Мастерс.


Несмотря на сложности дней,
Есть (в Долгопрудном) бассейн, (...на Физтехе...)
Там у пловцов сердце бьётся порой много сильней...
А поверх законов воды,
С тумбочки ринулись ввысь.
Здесь, наша совесть и честь - мы увлеклись.

Разным клубам фору он даст,
Лучшего нам не найти...
И под знамёна вставай эМФэТэИ.
Нам одна дорожка дана,
Ты по ней быстрее плыви.
Здесь, в водоёмах побед выросли мы.

Припев:
Нас очень много друзей,
Нам может быть не легко,
Но вместе мы ведь сильней бури страстей.
И от чужих берегов
До всех красот на табло
Да, это радость побед, всё это мы...


От всей души благодарю Константина Кинчева (Алиса) за предоставленный оригинал "Небо славян" и,
в особенности, Дарью Волосевич за исполнение ( https://www.youtube.com/watch?v=mbEzDxbOyZ0 ) оригинала "Небо славян", от которого снова торкнуло автора на написание Гимна.