Колыбельная зверя

Андрон Тютин
Тик-так, тик-так,
Обволакивает страх.
Заскрипела тихо дверь,
В дом заходит страшный зверь.

Тук-тук, тук-тук,
Сердца учащённый стук.
Зверь по запаху идёт
И когтями пол скребёт.

Не спать, не спать,
Да и некуда бежать.
В темноте горят глаза,
Взглядом жизнь твою гася.

Тик-так, тик-так,
Сквозь зловещий полумрак,
Тащит тело страшный зверь
И скрипит прощально дверь!