Вы далеки от мира бренного...

Сергей Кузнецов 32
Вы  далеки от мира бренного
В своих задумчивых стихах
И боль забвенного, смиренного
В Вас поселяет смутный страх...

Порою нить повествования
К иным выводит берегам.
И недостаточно желания -
О чём поэт не знает сам...

Но не для Вечности сомнения
И ни к чему гадать сейчас;
Одно иль два стихотворения,
Дай Бог, останется от нас...

20.09.2022