Моя Москва!

Галина Николайчик
Москва, ты такая разная,
Москва, ты такая праздная,
Москва, ты город - вселенная,
Москва, ты всегда откровенная.

С тобой не играют в прятки,
По площадям идут по брусчатке,
Слезам говорят ты не веришь,
И вряд ли тебе слицемеришь.

Тобою нужно гордиться!
Где вечный огонь - поклониться,
Во храме святом помолиться,
Решив тебе, Москва, покориться.

Живи, процветай, славный город,
Столица родная моя,
И в твою честь салюты пусть вторят,
И не утихнет родное «Ура-а!!!»