Не тянет к твоим губам

Екатерина Михеева 3
Пылая от одиночества
Ты снова пришёл ко мне...
Теперь ты кусочек творчества.
И будешь лишь тлеть во мгле.

Как мост, что ты сжёг безжалостно...
Нас делит по сторонам.
-С чего на душе так радостно?
-Не тянет к твоим губам!