Кофе, снег и немного любви...

Валерия Осипова 2
Кружевная история из любви и снега,
В ней немного любви , а все больше разбега,
Да кофе утренний с болью напополам,
Да улыбок разборы наспех по утрам.


В ней немного нежности, еще больше надежд,
В любви все прекрасно, но сколько невежд,
Кофе утренний горек и обжигающ,
Снег с любовью несовместим и пугающ.


В нашей истории так много снега и так мало любви
Но птицы пели у изголовья и Боги вели,
Кроме стихов только кофе остался у нас,
И море надежд, что все сложится в следующий раз...


Но в кофе так много горячего и любви,
И Силы Высшие наши чувства спасли...
И как прежде ты входишь с цветами в наш дом,
Все у нас общее, боже, как сладко за нашим столом!