Мы теперь...

Надежда Польская 2
Мы теперь не выездные.
МЫ для запада чужие.
Ополчились все на нас.
Погубить желают в раз.
Только что то позабыли , как их в 45  били.
Гнали недругов с земли и взрывали корабли.
Русский Ваня молодец!

Вилы есть и удалец!
А оружие такое, что сравняет всё с землёй.
Сбережёт в стране покой.
Бойся враг страны России.
Ты у нас всегда чужой.
Ничего не отдадим и конечно победим!