ПУТЬ

Надежда Польская 2
Как много мы дорог прошли.
Прямые и извилисты.
И радость встретили в пути.
И огорчения  были.
Что впереди?
Не знаем мы.
Что ожидает, не предвидим?
Вот путь короче стал уже.
Конец не виден.

Идём вздыхая мы порой.
А жить нам хочется.
Проблемы есть,но это миг.
И в прошлое не хочется.
Воспоминания в душе, бальзам для размышления.
А впереди нас ждём рассвет и это наслаждение.
Нет жить я вам скажу с годами интересней.
И многое мне было по плечу и помогали дети.
Теперь на внуков посмотрю, они совсем другие.
И счастье видеть их таких , и счастье быть мне с ними.