Честность

Сергей Викторович Боев
Честность знаем, что такое,
Есть явление у нас,
Если кто то нам не верит,
Мы докажем, без прикрас.
Кодекс чести нам известен
Мы читали много книг,
И из этих вот прочтений,
Он конечно и возник,
И о нём сейчас расскажем
Девочек, не обижать,
Между нами пацанами
Дружбу верно, охранять,
А ещё у нас идея
Надо Родине служить
И для этого, конечно,
Развиваться и не ныть.
И в учёбе да и в спорте
Нам успехов достигать,
Что бы тело было крепко
И умом не отставать.
Вот для нас, что значит честность,
Соответствовать сему,
А насчёт, приврать умеем,
Если знаем, что к чему,
То есть всё для пользы дела
Только это, любим мы,
Ну а то, что фантазёры,
Всё для нашей, для страны.