Неужели можно так любить

Виктор Мак
Неужели можно так любить,
Годами ждать признания.
С восторгом в воздухе парить,
И незаслуженно ждать наказания.

Наветы молча отвергать,
Когда в лицо бросают.
С волнением ответа ждать,
И улыбаться,когда прощают.