Вина

Тина Фондис
Ты снова здесь , ты снова плачешь,
Ты видишь этот силуэт.
Тот маленький послушный мальчик,
Тот теплый и махровый плед.

Сидела рядом , обнимала,
И лишь немного тосковала.
Ты вспоминала как исчез он ,
Как перестал писать, звонить.

Но снова ты его прощала ,
Не перестала ты его любить.
Шли годы , он все оставался прежним,
Он оставлял тебя одну ,
Он рад был получать тепло ,
Ну , а в ответ не делать ничего.

Он не старался притворяться,
А ты терпела , ты ждала.
Быть может он поймет, полюбит наконец меня?

Но нет , закончилось все в мае,
Откинув календарный лист,
-Прости , но у меня другая..
И птицы прекратили свист.

И выбежав из комнаты , ты провалилась в темноту.
Прости ты милый мой, я больше не могу.

Он не успел остановить , он понял всю вину,
И розу на могилу ей , он положил одну.