Зачем и почему?

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Твердит закон ведь Божий : "Не убий!"
А только вот глухи к посылу люди.
Им бы весь мир лелеять да любить,
Но не терзать же залпами орудий!

И так ведётся испокон веков:
Закон противоречий миром правит.
Инь-Ян проник в умы так глубоко!
Что сотворит он? Сложно и представить!

20.09.2022.