Все по согласию. Не верите, так рискните проверить

Ольга Балабанчик
Все по согласию. Не верите, так рискните проверить.
Попробуйте жить иначе, и не упасть под откос.
Медным ключом открываются тайные старые двери,
Северный ветер треплет челку из светлых волос.

Вежливым разговором, с ласкою и приязнью,
С искренностью не детской, с теплою добротой.
По эталону чести выверив жизнь свою,
Будущему посвещая тайну старинной той

Двери с замком скрипучим. Снова, как дым отечества,
"Да" или "нет" конкретны, с точностью фраз простых.
Бог на согласьи построил целое человечество,
Семь миллиардов сильных, слабых, грешников и святых.