Становиться целым

Анастасия Встречная
Тремор в руках, оголенные плечи,
Молчанием воздух изрезан наискосок.
И может мне наконец станет легче,
Если ты выстрелишь сразу в висок.

Пока с надрывом царапала тебе спину,
Ты мне выворачивал оставшиеся ребра.
Это не кончится, нет на это причины.
Здесь только мы - твой взгляд и моя паранойя.

Я не привязана, но какого-то чёрта необходим.
Ночь, лето, машина, нам по двадцать.
Прекрасно помню, что в любой момент могу уйти.
Но постоянно решаю остаться.

И наизусть занозой каждое касание руки.
Может в этом и была проблема.
Пока меня этот мир растаскивал на куски,
Я помогала тебе становиться целым.